Press Release 1 : 12.10.2017-Delhi State | Bharatiya Janata Party

• (0)
  • (44)
Published: 12/10/17 11:05 AM by Delhi BJP
भाजपा कार्यकर्ताओं ने जन रक्षा यात्रा के तहत पद यात्रा निकालकर किया केरल की क्रूर हिंसा को बेनकाब

लक्ष्य विहीन वामपंथी विचारधारा लोकतंत्र के लिए घातक और मानवता के अस्तित्व के लिए बड़ा खतरा है ऐसी विचारधारा का भारत जैसे लोकतांत्रिक देश से अंत जरूरी-कैलाश विजयवर्गीय

खूनी राजनीति देश को बर्दाश्त नहीं वामपंथ के खूनी खेल के खिलाफ लड़ेंगे भाजपा कार्यकर्ता-विजय गोयल

केरल हिंसा पर विराम तक जारी रहेगा भाजपा कार्यकर्ताओं का संघर्ष-प्रवेश वर्मा

नई दिल्ली, 12 अक्टूबर।  दिल्ली भाजपा अध्यक्ष श्री मनोज तिवारी के नेतृत्व में केरल हिंसा के खिलाफ गत 4 अक्टूबर से जन रक्षा यात्रा का अभियान भाजपा दिल्ली प्रदेश की ओर से चलाया जा रहा है, जन रक्षा यात्रा अभियान के तहत आज पश्चिम जिला के हजारों कार्यकर्ताओं ने काली बाड़ी मंदिर के पास मंदिर मार्ग से भाई वीर सिंह मार्ग स्थित माक्र्सवादी कम्युनिस्ट पार्टी के मुख्यालय तक पदयात्रा निकाली।

जन रक्षा यात्रा में भाजपा के राष्ट्रीय महामंत्री श्री कैलाश विजयवर्गीय, केन्द्रीय मंत्री श्री विजय गोयल एवं सांसद श्री प्रवेश वर्मा ने कार्यकर्ताओं को संबोधित किया एवं पदयात्रा में शामिल हुए जन रक्षा यात्रा का संचालन संयोजक प्रदेश महामंत्री श्री राजेश भाटिया ने किया।

हजारों कार्यकर्ता सुबह 11.00 बजे काली बाड़ी मंदिर के पास मंदिर मार्ग पर एकत्र हुए एवं केरल हिंसा के खिलाफ नारेबाजी करते हुए भाई वीर सिंह मार्ग पर स्थित भारतीय कम्युनिस्ट पार्टी के मुख्यालय पहुंचे जहां वामपंथी विचारधारा के  खिलाफ जमकर प्रदर्शन किया।

उपस्थित कार्यकर्ताओं को संबोधित करते हुए श्री कैलाश विजयवर्गीय ने कहा कि मैं केरल जन रक्षा यात्रा में शामिल होने के लिए गया था और मैंने वहां के संघ कार्यालय में 164 कार्यकर्ताओं के चित्र देखें जिनकी हत्याएं वामपंथी क्रूर हिंसा के दौरान हुई चित्र देखकर रूह कांप जाती है, क्योंकि हत्या के दौरान किसी को आसानी से मारा जाता है लेकिन वामपंथियों ने कार्यकर्ताओं को मारा नहीं तिल-तिलकर काटा था और तड़पा तड़पाकर मौत के घाट उतार दिया।

श्री कैलाश विजयवर्गीय ने कहा वामपंथियों ने जिनकी हत्या की उन का कसूर सिर्फ इतना था कि वह वंदे मातरम कहते थे राष्ट्रवादी विचारधारा के लिए काम करते थे और भारतीय जनता पार्टी एवं राष्ट्रीय स्वयंसेवक संघ के कार्यकर्ताओं का गुनाह सिर्फ इतना था कि वह केरल के विकास की गति को बढ़ाना चाहते थे। उन्होंने कहा कि लक्ष्य विहीन वामपंथी विचारधारा लोकतंत्र के लिए घातक और मानवता के अस्तित्व के लिए बड़ा खतरा है और अब इसका अंत जरूरी है हम लोकतंत्र के उपासक हैं और संवैधानिक तरीके से भाजपा कार्यकर्ता क्रूर हिंसा को समाप्त करने तक अभियान जारी रखेंगे।

केन्द्रीय मंत्री श्री विजय गोयल ने कहा की वामपंथियों का खूनी खेल बेनकाब हो चुका है।  उनके झंडे का लाल रंग बेगुनाह और बेकसूर लोगों की खून से रंगा गया है, जिसे देश अब और बर्दाश्त नहीं करेगा।  उन्होंने कहा कि हम केंद्र की सत्ता में हैं चाहे तो 1 मिनट में ऐसी क्रूर सरकार को बर्खास्त कर सकते हैं लेकिन संविधान में ऐसी अराजकता का समाधान मौजूद है।

2/-

- - 2 - -

सांसद श्री प्रवेश वर्मा ने कहा कि केरल की हिंसा मानवता पर कलंक है और संविधान के लिए खतरा है और देश के लिए घातक वामपंथी हिंसा के अंत तक भारतीय जनता पार्टी के कार्यकर्ता इसी तरह आंदोलन करेंगे और कार्यकर्ताओं का उत्साह बताता है कि वामपंथी क्रूर विचारधारा का अंत अब नजदीक है।

जन रक्षा यात्रा में प्रदेश महामंत्री श्री कुलजीत सिंह चहल, विधायक श्री मनजिंदर सिंह सिरसा, जिला प्रभारी श्रीमती रेखा गुप्ता, सह-प्रभारी श्री नरेंद्र टंडन, पूर्व महापौर श्री श्याम शर्मा, पश्चिमी जिले के महामंत्री श्री सचिन भसीन एवं शशिभूषण राजपाल सहित सभी निगम पार्षद एवं बड़ी संख्या में कार्यकर्ता शामिल हुए।

KAILASH VIJAYVARGIYA, VIJAY GOEL, PARVESH VERMA JOIN DELHI BJP’s WEST DISTRICT JAN RAKSHA YATRA

New Delhi, 12th Oct.  BJP’s National General Secretary Shri Kailash Vijayvargiya,Union Minister Shri Vijay Goel & MP Shri Parvesh Verma today addressed & joined the Jan Raksha Yatra by BJP’s West District workers today from Kalibadi Mandir to the CPM Office near Gole Market.

Delhi BJP’s General Secretary Shri Rajesh Bhatia who is the Yatra Convener coordinated the joined by thousands of West District workers apart from Pradesh General Secretary Shri Kuljeet Singh Chahal, MLA Sardar Manjinder Singh Sirsa, District Incharge Smt. Rekha Gupta, Co-Incharge Shri Narender Tandon, former Mayor of SDMC Shri Shyam Sharma and West District BJP’s General Secretaries Shri Sachin Bhasin & Shri Shashi Bhushan and several Municipal Councilors & former MLAs.

Shri Kailash Vijayvargiye in his address said that last week I was in Kerala to join the Jan Raksha Yatra there and was shocked to see in the RSS office there a memorial section dedicated to 164 RSS & BJP workers brutally murdered by the CPM workers.

Shri Vijayvargiye said that what is more shocking is the silence of the State Government be it the present CPM Government or the erstwhile Congress Governments on these brutal murders just because our workers were trying to spread the message of nationalism. Though CPM never had a clean ideology but frustration of political defeats and confinement in a small state like Kerala has brought out their true character with CPM indulging in political killings to spread of the message of fear politics.

Shri Vijay Goel, MP Shri Parvesh Verma & Shri Rajesh Bhatia also addressed the workers. Shri Verma said Kerala’s violence is blot on humanity and on the Constitution of the country and I hail the spirit of BJP workers in fighting against the CPM’s cruel misrule.

(MAHESH VERMA)

Head of Media Department

+919013336116

(PRAVEEN SHANKAR KAPOOR)